борьба с морщинами
Re: борьба с морщинами
сделайте обычные кубики льда, если хотите, какой-то отвар заморозте, вот вам и средство
у меня мама так делает, но не любая кожа любит лёд если честно и перебарщивать не стоит тут.ДрюБерри писал(а):сделайте обычные кубики льда, если хотите, какой-то отвар заморозте, вот вам и средство
не знала, что это не любой подойдет, а что там такого?Медина писал(а):у меня мама так делает, но не любая кожа любит лёд если честно и перебарщивать не стоит тут.ДрюБерри писал(а):сделайте обычные кубики льда, если хотите, какой-то отвар заморозте, вот вам и средство
масло жожоба начала мазать - мне очень нравится ,вроде действует
-
я пробую не умываться мылом, а всегда применять средства для снятия макияжа. у меня кожа под глазами очень постарела - сетка такая ощутимая. так что думаю ,что еще и аброзивные компоненты повлияли
-
иногда средства для ухода за кожей так же забивают поры, как и грязь. умываться нужно ,может, водой и спонжем проводить по коже после средств для снятия макияжаЦветочеК80 писал(а):я пробую не умываться мылом, а всегда применять средства для снятия макияжа. у меня кожа под глазами очень постарела - сетка такая ощутимая. так что думаю ,что еще и аброзивные компоненты повлияли
-
а разве при кипячении все полезные средства не исчезают? я читала, что кипятком или водой градусов 90 заливать нужно и настаиватьДрюБерри писал(а):сделайте обычные кубики льда, если хотите, какой-то отвар заморозте, вот вам и средство
так травы так и заваривают, почему нет?КолибриЯна писал(а):а разве при кипячении все полезные средства не исчезают? я читала, что кипятком или водой градусов 90 заливать нужно и настаиватьДрюБерри писал(а):сделайте обычные кубики льда, если хотите, какой-то отвар заморозте, вот вам и средство
девочки, мне уже ничео не помогает - сетка под глазами уже никуда не удет, я и не надеюсь на кремы и травки. тут поможет только подтяжка, просто так рано не вижу смысла ее делать
не отчаивайтесь, стареют абсолютно все. просто чаще делайте массаж лица, холодной водой умывания, маски, хороший уход замедлит этот процессзвоночек писал(а):девочки, мне уже ничео не помогает - сетка под глазами уже никуда не удет, я и не надеюсь на кремы и травки. тут поможет только подтяжка, просто так рано не вижу смысла ее делать