борьба с морщинами
Re: борьба с морщинами
если за собой следит с самого начала, то и морщин будет меньше
вы же понимаете, что у вас специалистов крутых нет, а за границу себе не каждая позволит уехать на операциюМамУлька писал(а):тогда уже подтяжку лица. и видимый эффект, и надолго
высыпаться нужно очень хорошо, не пить и не курить, жить без стрессов и ухаживать за кожей хотя бы самыми простыми средствами
а еще соленое исключать, чтобы не отекать, кстати, вычитала, что картофельные маски помогают под глаза от мешком и синевы
-
от морщин они не помогут - это точно, от кругов -может быть, крахмал вроде как имеет это свойствоНикитА писал(а):а еще соленое исключать, чтобы не отекать, кстати, вычитала, что картофельные маски помогают под глаза от мешком и синевы
-
ой, это все расписание идеально жизни, когда такое случается?Бяка32 писал(а):высыпаться нужно очень хорошо, не пить и не курить, жить без стрессов и ухаживать за кожей хотя бы самыми простыми средствами
у меня гусиные лапки под глазами - не знаю ,что делать, ничего не помогает
у меня то же самое. не знаю, чем с этим боротьсяпоночка писал(а):у меня гусиные лапки под глазами - не знаю ,что делать, ничего не помогает
у меня морщины под глазами, глубокие, заметные, зато лоб чистый.
как правильно наносить крем для глаз, разглаживающими иои похлопывающими движениями лучше?