борьба с морщинами
Re: борьба с морщинами
как по мне ботокс основательно стоит применять только после 45-50, когда уже ничего не помогает, а до этого возраста пытаться поддерживать лицо какими-то другими способами
чисти и пилинги глубокие, химические иногда, лазерные коррекции - я только мечтаю об этом - денег нет на все
у меня для борьбы с морщинами есть крем специальный, вообщем его курсом нужно, на 21 день на лицо на вечер и результат просто супер.
борювь конечно. хотя у меня такое лицо, что морщинок очень на нём мало.
-
у меня наследственное видимо( рано появились мимические, лапки гусиные уже вовсю..плохо и обидно ,тем более от кремиков пользы вижу мало, наверное ,только кабинетные процедуры будут иметь выраженный эффект
да. есть у меня несколько на лбу, не знаю чем и как их разгладить(
я от кремов вообще эффекта никакого не вижу, но вот смотрела недавно свои фото 5-6 лет назад какая я была, тоже на лбу морщинки были, но тогда я их не замечала.ЦветочеК80 писал(а):у меня наследственное видимо( рано появились мимические, лапки гусиные уже вовсю..плохо и обидно ,тем более от кремиков пользы вижу мало, наверное ,только кабинетные процедуры будут иметь выраженный эффект
-
лично у меня уже не только на лбу морщины, но и на щеках, когда улыбаюсь, у глаз..возраст ,что делать
да...все никак не рискну попробовать косметику в летуале..страшно покупать крем в полторы штуки, от него чудес будешь ждать, а скорее всего ,ничего особенного
думаю, что если такая цена - то эффект должен быть, не просто ж так крема стоят по несколько сот евро, я пока сама не пробовала, но надеюсь ,что смогу когда-нибудьЗлюка78 писал(а):да...все никак не рискну попробовать косметику в летуале..страшно покупать крем в полторы штуки, от него чудес будешь ждать, а скорее всего ,ничего особенного