Мигрень
Re: Мигрень
Иногда беспокоят головные боли, и принимаю Цитрамон, но не думаю что это Мигрень
Голова иногда конечно побаливает, но что бы назвать это мигренью недостаточно, тоже пью цитрамонГанжа писал(а):Иногда беспокоят головные боли, и принимаю Цитрамон, но не думаю что это Мигрень
-
Цитромон не помогает от мигрени.Ганжа писал(а):Иногда беспокоят головные боли, и принимаю Цитрамон, но не думаю что это Мигрень
мне помогает таблетки Миг, но обычно тоже цитрамон хорошо работает.
когда у мамы были приступы - закрывала все окна шторами и клала холодное полотенце на затылок, цитрамон ей вообще не помогал(
Цитромон не помогает при мигренях.кукушка писал(а):когда у мамы были приступы - закрывала все окна шторами и клала холодное полотенце на затылок, цитрамон ей вообще не помогал(
Но мне и холодное полотенце тоже не помогает.
а это правда что частые мигрени это признак ранних сотрясений мозга?Olunchik писал(а):Цитромон не помогает при мигренях.кукушка писал(а):когда у мамы были приступы - закрывала все окна шторами и клала холодное полотенце на затылок, цитрамон ей вообще не помогал(
не правда. Это может быть признаком. Но не обязательно.Alpiha писал(а):а это правда что частые мигрени это признак ранних сотрясений мозга?Olunchik писал(а):Цитромон не помогает при мигренях.кукушка писал(а):когда у мамы были приступы - закрывала все окна шторами и клала холодное полотенце на затылок, цитрамон ей вообще не помогал(
Это может быть признаком ВСД, или стресса, или невысыпания, ну и прочих других болезней.
-
те у кого были частые сотрясения мозга в последствии очень часто мучаются от болей в голове, от мигреней..Alpiha писал(а):а это правда что частые мигрени это признак ранних сотрясений мозга?Olunchik писал(а):Цитромон не помогает при мигренях.кукушка писал(а):когда у мамы были приступы - закрывала все окна шторами и клала холодное полотенце на затылок, цитрамон ей вообще не помогал(
-
вообще, головную боль нельзя терпеть, нужно что-то принимать.