спасибо за классную идейку. надо будет посоветовать папе попробовать с каштаном, а то он часто болеет.Звездочка писал(а):пока сегодня была в больнице, всего наслушалась. сама не страдаю ,но в отделениях врачи назначают - обычный конский каштак, отварить в воде, чтоб можно было легко снть кожуру, выстрагать себе чопик нужный размеров и вставить в нос- говорят, что эффект обалденный, вытягивает все
Гайморит
-
Re: Гайморит
Главное не допустить до зеленых соплейgangsteress писал(а):Бог миловал, гайморитом я не болела никогда. простуды бывают частые, но сопровождаются только соплями, кашлем и иногда температурой.
Слышала что гайморит бывает от того что климат не подходит, идет отек слизистых и на фоне развивается гайморитДжина писал(а):у дочки моей гайморит очень сильный, летом ездим в Крым дышать воздухом обязательно.
Сейчас уже нету того хозяйственного мыло, разве что в стратегическом запасе страныГорелка писал(а):А мне давали рецепт как лечить старым, коричневым, хозяйственным мылом, и вы знаете что самое интересное, помогло
- Татьянушка
я тоже слышала про то что слизистую носа нужно мазать мылом. но я бы в жизни себе так не делала.Соломинка писал(а):Сейчас уже нету того хозяйственного мыло, разве что в стратегическом запасе страныГорелка писал(а):А мне давали рецепт как лечить старым, коричневым, хозяйственным мылом, и вы знаете что самое интересное, помогло
ну мне сделали прокол и я больше не болела гайморитом. ещё хорошо выравнять перегородку носа и тогда тоже пройдёт болезнь навсегда.
я вылечилась от гайморита в 13 лет, после прокола.
и больше никогда в жизни он не появлялся? честно, для меня это удивительно.Чертёнок писал(а):я вылечилась от гайморита в 13 лет, после прокола.
я не могу вылечиться от него, поэтому стараюсь просто за собой следить и нигде не застужаться, не пить холодное.
Хочу и смогу!