вы издеваетесь? хотите чтобы заблокировали за такое фото?)))
Интимная проблема
Re: Интимная проблема
да, понимаю, после гормонов очень тяжело сбросить вес(Инопланетная писал(а): ↑02 ноя 2018, 13:43если умеешь переключаться, то стоит, это однозначно)
у меня к себе всегда были претензии, а когда на гормонах поправилась, знаете приятного вообще мало!
-
ну с таким только к врачу, вам зачем риски?
не все могут обратиться к врачу....многие стесняются.
не хочу конечно этого.
зачастую то что описывают так страшно не такое на самом деле)))
каждый риск должен быть оправдан, так что будьте уверены, что это того стоит!
На самом деле проблем возникает очень много. И когда это касается интимного места, всегда очень неудобно и дискомфортно. Столкнулась с такой проблемой, как геморрой и даже к врачу идти стеснялась. Но после пришлось решиться, чтобы не запускать проблему. Сказали, что проблему решает зарядка и конечно хороший препарат. Благо, забыла уже про этого.
я думаю, сначала можно попробовать терапию онлайн, тем более сейчас.
вы полностью излечились и больше не повторялись подобные проблемы?pedoboar писал(а): ↑26 май 2020, 10:04На самом деле проблем возникает очень много. И когда это касается интимного места, всегда очень неудобно и дискомфортно. Столкнулась с такой проблемой, как геморрой и даже к врачу идти стеснялась. Но после пришлось решиться, чтобы не запускать проблему. Сказали, что проблему решает зарядка и конечно хороший препарат. Благо, забыла уже про этого.
сколько времени прошло?