Борьба с лишним весом. Что эффективней?
-
Re: Борьба с лишним весом. Что эффективней?
про воду тоже знаю, нужно два литра в день, но это реально сложно зимой тем более.
эффективно зашить рот, ну на самом деле, лучше всего ничего не есть.
а я купила себе тренажёр и занимаюсь когда не забываю, стоит на балконе, там удобнее.
а я не могу сидеть на диетах, я тогда чувствую себя вообще плохо( не могу себе отказывать в этом удовольствии.lapulika писал(а):эффективно зашить рот, ну на самом деле, лучше всего ничего не есть.
очень эффективно всегда делать антицеллюлитный массаж.
-
думаю что сидеть на диетах не очень правильно, важно кушать всё, что любите, но питаться правильно.
во многом еще влияет, сидите ли вы на котрацептивах - на них очень сильно поправляются, если не правильно подбирают и не меняют вовремя
Я боролась когда училась в школе, но тогда век набирался не знаю откуда, вроде и не ела много, а как поступила в универ, началась зубрёжка, беготня, так и сбросила.
на самом деле очень эффективны массажи антицеллюлитные, я даже не знаю что ещё лучше.
-
диета, когда вы лишаете лишних калорий организм использует старые запасы - вот и тае жирок, ну и спортзал сделает вам фигуру вашей мечтыЛимпопо писал(а):на самом деле очень эффективны массажи антицеллюлитные, я даже не знаю что ещё лучше.