можно чаще ножки губкой грубой тереть полностью, чтоб загар не был таким интенсивным и не так выделялись следы от мозолейСпешинка писал(а):летом меня больше всего напрягало, что следы остаются, и как бы мне педикюр не делали, все-равно от мозолей виден след
мозоли на ногах
Re: мозоли на ногах
Оу, девочки...
У меня печаль-беда...
Была у мамы в деревне - весь день в огороде, в очень неудобных калошах....В общем - сзади по 2 мозоли...и почти каждый пальчик...Что делать?...Их проколоть?
У меня печаль-беда...
Была у мамы в деревне - весь день в огороде, в очень неудобных калошах....В общем - сзади по 2 мозоли...и почти каждый пальчик...Что делать?...Их проколоть?
Жизнь - как зебра
думаю, не стоит, но бактерицидным пластырем заклеить стоит и менять его каждый день, мозоли сами лопнут и подсохнут, заразу чтоб никакую не занестиSesece писал(а):Оу, девочки...
У меня печаль-беда...
моя подруга говорит, что после того, как у нее был мозоль, и он там как-то плохо заживал, у нее через эту ранку попал вирус гепатита А, как такое может быть?
мне тоже что-то не верится, скорее всего где-то в другом месте произошло заражениепоночка писал(а):моя подруга говорит, что после того, как у нее был мозоль, и он там как-то плохо заживал, у нее через эту ранку попал вирус гепатита А, как такое может быть?
Открытая рана, наступила на гвоздь...все возможно, очень жаль вашу подругупоночка писал(а):моя подруга говорит, что после того, как у нее был мозоль, и он там как-то плохо заживал, у нее через эту ранку попал вирус гепатита А, как такое может быть?
Вообще с любыми открытыми ранами стоит быть очень осторожными, особенно если вы ходите босиком где то в басеине, на пляже и т.д
-
мозли на ногах это у меня вечная проблема( даже просто так появляются не обязательно от обувки.
А как так может быть это же натирает и появляются мазолиунесённая_им писал(а):мозли на ногах это у меня вечная проблема( даже просто так появляются не обязательно от обувки.
Как никогда вы правыКоролевна писал(а):Вообще с любыми открытыми ранами стоит быть очень осторожными, особенно если вы ходите босиком где то в басеине, на пляже и т.д