Наркоз общий.
Re: Наркоз общий.
а мне наркоз никогда не ставили, даже когда удаляли аденойды,какой-то местный был только.
- Вика_виктория
Тоже бог миловал, надеюсь и не поставят, очень боюсь что он меня не возьмёт.
наркоз общий мне не ставили, но ставили моей маме. что-то не так пошло и долго выводили её из этого состояния.
кстати, а знаете что наркоманов не берёт общий наркоз?
нет, а почему их не берёт?Africa писал(а):кстати, а знаете что наркоманов не берёт общий наркоз?
потому что привычны к действию наркотиков, и врачи спрашивают перед операцией - не употребляли ли ?Beyonce писал(а):нет, а почему их не берёт?Africa писал(а):кстати, а знаете что наркоманов не берёт общий наркоз?
а еще бывает аллергия на наркоз - это самое страшное, потому что фатальный исходring_bell писал(а):наркоз общий мне не ставили, но ставили моей маме. что-то не так пошло и долго выводили её из этого состояния.
переношу плохо, завидую тем, кто кайфует и звезды видит
наркоз общий конечно это не дело, очень так скажем в крайних случаях нужно к нему прибегать.
ну не скажите...случаи действительно бывают разные, что не знаешь когда и чего ожидать..Ириска писал(а):наркоз общий конечно это не дело, очень так скажем в крайних случаях нужно к нему прибегать.
Самая обаятельная и привлекательная!