а я знаю, что эти гриппы быстро мутируют и что прививки спасают только от нескольких видов, далеко не от всех.Kukuruzka писал(а):я поставила прививку от гриппа, ттт за 3 месяца ни разу ОРЗ не болела.
опасный грипп. как себя обезопасить?
- Синеглазка
Re: опасный грипп. как себя обезопасить?
Ну хотя бы от самых опасных штамов.Синеглазка писал(а):а я знаю, что эти гриппы быстро мутируют и что прививки спасают только от нескольких видов, далеко не от всех.Kukuruzka писал(а):я поставила прививку от гриппа, ттт за 3 месяца ни разу ОРЗ не болела.
обычно, от новых вариантов гриппа вакцин нет, поэтому нет смысла их делать, особенно, вариантов гриппа тысячиСинеглазка писал(а):а я знаю, что эти гриппы быстро мутируют и что прививки спасают только от нескольких видов, далеко не от всех.Kukuruzka писал(а):я поставила прививку от гриппа, ттт за 3 месяца ни разу ОРЗ не болела.
элементарные правила пока - промываю нос и горло постоянно, оксолиновой мазью мажу, пью много, эхинацею капаю
- lana del rey
а я только заболела, уже так надеялась что всё, эпидемия позади, вирусов больше нет. ага.
я обычно надеюсь на АВАСЬ. обычно помогает, как ни странно.
я бы ходила в маске, но....стыдно!
да никак. обычно те кто сильно боятся они и заражаются в итоге.
Никак не обезопасить наверное. Теперь мне кажется, что не поможет ничего. Хотя если иммунитет укреплять только.
обезопасить себя можно только если никуда не ходишь) но такое невозможно) остаётся ждать потепления, когда уже эти бешеные снега пройдут??