Ангина
Re: Ангина
ангина у меня была пару раз, отвратительное состояние, глотать вообще невозможно. ужас(((
девчонки, а если ангина катаральная, не гнойная, то можно лечить просто брызгалками?
конечно, зачем антибиотик? брызгалки, тёплое питьё и можно какой-то сироп от кашля.Игристая писал(а):девчонки, а если ангина катаральная, не гнойная, то можно лечить просто брызгалками?
- Татьянушка
ну не только брызгалками, ещё что-то. брызгалки не от всего помогают.Игристая писал(а):девчонки, а если ангина катаральная, не гнойная, то можно лечить просто брызгалками?
по поводу сиропов от кашля у комаровского такое ...короче, он или вызывает кашель увеличением количества слизи, ули убирает рефлекторно откашливание, хотя именно оно и есть основной способ борьбы с кашлемлюфтганза писал(а):конечно, зачем антибиотик? брызгалки, тёплое питьё и можно какой-то сироп от кашля.Игристая писал(а):девчонки, а если ангина катаральная, не гнойная, то можно лечить просто брызгалками?
там не просто брызгалки, но по-моему мне так и лечили не гнойнуюИгристая писал(а):девчонки, а если ангина катаральная, не гнойная, то можно лечить просто брызгалками?
ну смотря вот что за брызгалки, потому что есть слабее, есть сильнее. есть для детей, есть для взрослых.Каринка писал(а):там не просто брызгалки, но по-моему мне так и лечили не гнойнуюИгристая писал(а):девчонки, а если ангина катаральная, не гнойная, то можно лечить просто брызгалками?
я так люблю пиво, но никогда не пью охлаждённым, так как в детстве очень много болела ангинами, и мне сейчас нельзя болеть, итак сердце иногда покалывает уже.
а ангина ж инфекционное заболевание? откуда она возьмется? от пива?гаечка писал(а):я так люблю пиво, но никогда не пью охлаждённым, так как в детстве очень много болела ангинами, и мне сейчас нельзя болеть, итак сердце иногда покалывает уже.
от кашля сироп не нужен - нужно что-то для горла, а не для бронхов или легкихлюфтганза писал(а):конечно, зачем антибиотик? брызгалки, тёплое питьё и можно какой-то сироп от кашля.Игристая писал(а):девчонки, а если ангина катаральная, не гнойная, то можно лечить просто брызгалками?