МАССАЖ
Re: МАССАЖ
Я люблю делать антицеллюлитный массаж. Особенно нравится обвёртывание, сразу худеешь после курса из 10 массажей.
всё-равно без правильного питания и без спорта не будет настоящего эффекта.Alpiha писал(а):Я люблю делать антицеллюлитный массаж. Особенно нравится обвёртывание, сразу худеешь после курса из 10 массажей.
Эффект то будет, но вот поддержать будет нечем ну если только выйти замуж за массажиставикипедия писал(а):всё-равно без правильного питания и без спорта не будет настоящего эффекта.Alpiha писал(а):Я люблю делать антицеллюлитный массаж. Особенно нравится обвёртывание, сразу худеешь после курса из 10 массажей.
мне помог антицеллюлитный, делала в конце весны, летом ходила в шортиках коротких.
-
КолибриЯна
я хочу на массаж ,убрать лишние свои жиры на талии и бедрах, мне сказали ,что это очень помогает похудеть, правда?
-
КолибриЯна
мне на свадьбу идти нужно, я видела себя на фотографиях сзади - этот зад точно нужно менять в сторону уменьшенияКарелия писал(а):Эффект то будет, но вот поддержать будет нечем ну если только выйти замуж за массажиставикипедия писал(а):всё-равно без правильного питания и без спорта не будет настоящего эффекта.Alpiha писал(а):Я люблю делать антицеллюлитный массаж. Особенно нравится обвёртывание, сразу худеешь после курса из 10 массажей.
сам по себе массаж может помочь в похудении, но лучше еще и на рот замок повесить
спину не люблю когда массажируют, у меня она нежная, мне больно. а вот когда делают массаж лица это нечто!
обожаю массаж спины, вообще люблю массаж любой и во всех его вариантах
не люблю мануальный массаж, страшно его делать, а все остальные виды очень даже люблю, в Тайланд хочу на спа-курорт