Анорексия
Re: Анорексия
фу..тошно смотреть на этих девиц. они могут понравиться только извращенцам.
ни один мужчина не достоин того, чтобы себя настолько уродовать.
если полюбит то полюбит и полную и худую, неважно. а если нет чувств, то как ни старайся он не будет твоим.
если полюбит то полюбит и полную и худую, неважно. а если нет чувств, то как ни старайся он не будет твоим.
анорексия это даже хуже чем наркомания..мне кажется от неё излечиться практически невозможно.
ага, а так в жизни часто видели, чтоб полнушек предпочитали. я сидела на жесткой диете, чтоб сбросить 15 кг, прежде чем повстречала своего избранника. а если б он увидл меня до - вряд ли обратил внимание.Катюшка писал(а):ни один мужчина не достоин того, чтобы себя настолько уродовать.
ну это зря, анорексия - заболевание, которое может привести к смерти, так что одно дело - умереннои и без фанатизма сидеть на диете, заниматься собой, а другое - не есть нефига, и это психологически непреодолимый барьер!
важна золотая середина. сколько общалась с мужчнами- анорексички мало кого возбуждают, поверьте)Несмеяна писал(а):ага, а так в жизни часто видели, чтоб полнушек предпочитали. я сидела на жесткой диете, чтоб сбросить 15 кг, прежде чем повстречала своего избранника. а если б он увидл меня до - вряд ли обратил внимание.Катюшка писал(а):ни один мужчина не достоин того, чтобы себя настолько уродовать.
конечно, девушки уже там просто не могту остановиться. видят, что получается худеть и нормы не знают.кенгуру писал(а):ну это зря, анорексия - заболевание, которое может привести к смерти, так что одно дело - умереннои и без фанатизма сидеть на диете, заниматься собой, а другое - не есть нефига, и это психологически непреодолимый барьер!
безусловно, середина вазна, мужчина не собака, на кость не бросается, но и любит формы в ограниченном объеме
на диете сидеть или заниматься в спортзале - это труд, а вот 2пальца в рот - это выбор слабых духом
![Закатывает глаза :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)