А почему Вы в таком случаи не хотите его удалить? Разве Вам приятно терпеть, у меня самой так было, я его просто удалила в ХелсиДенте healthydent.ua/udalenie_zubov Тем более как мне сказал доктор зуб мудрости сейчас нам ни к чему, их можно все удалить)Юлия Прекрасная писал(а):это моя головная боль, у меня есть один, видимо иногда воспаляется и тогда я реально плачу от боли.
дексалгин принимаю и тогда успокаивается.
Зубы мудрости!
- Shvec.Sonja
Re: Зубы мудрости!
Так если требуется удалить зуб, то овт сюда можете обратиться http://axiomadental.ru/uslugi/udalenie-zubov.html Реально профессионалы своего дела, что могут помочь вам. Мне лично они пришлись по душе, поэтому я доволен остался)
на свою голову я решила посмотреть видео как удаляют зуб мудрости, если я раньше боялась этой процедуры, так сейчас тем более!
а какую анестезию используют?
да мне тоже столько врачей советовали, если честно каждый врач кому-то да помог, а к кому идти не знаешь.Murir3222 писал(а):Так если требуется удалить зуб, то овт сюда можете обратиться http://axiomadental.ru/uslugi/udalenie-zubov.html Реально профессионалы своего дела, что могут помочь вам. Мне лично они пришлись по душе, поэтому я доволен остался)
пока не прижимает и слава богу!
-
выдрала свои и сплю спокойно, они даже не мучили меня.
- Анна Каренина
не бойтесь, анестезия сейчас отличная...ничего не почувствуете!Верка писал(а):на свою голову я решила посмотреть видео как удаляют зуб мудрости, если я раньше боялась этой процедуры, так сейчас тем более!
- Анна Каренина
за сколько сеансов вы от них избавились?Мандаринка_я писал(а):выдрала свои и сплю спокойно, они даже не мучили меня.
Манадаринка, зубы мудрости вырвали все 4? давно? почему решились?
- Рига-Москва
у меня зубы есть, давным давно выросли.
возможно сместили мне немного передние, так как клыки растут поверх других зубов, но пока не нужно, не удаляю.
возможно сместили мне немного передние, так как клыки растут поверх других зубов, но пока не нужно, не удаляю.
Мои зубы мудрости выросли в 25 лет, в один год вышли все 4.