Как часто вы употребляете алкоголь.
Re: Как часто вы употребляете алкоголь.
не получаю я от этого удовольствия, вообще, да и как-то мне не хочется вовсе.
сейчас реже, летом вообще как-то пить особо даже и не хочется, стала замечать за собой это.
мне алкоголь по причине здоровья противопоказан, поэтому я если пью, то совсем по чуть чуть.
- °• БуСИНкА •°
вообще не употребляю! Особенно после того, как моего знакомого лечили от зависимости... Это, на самом деле, очень страшная штука! Хорошо, что сейчас есть специалисты, которые могут помочь. Лично хорошо знаю таких в Оксфорд Медикал, например.
Привыкает человек ко всякой дряни быстро, а вот бросить самому - беда целая. Лучше вообще не пробовать даже)) У нас дома "сухой закон"! Здоровее будем
Привыкает человек ко всякой дряни быстро, а вот бросить самому - беда целая. Лучше вообще не пробовать даже)) У нас дома "сухой закон"! Здоровее будем
Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.
Выпить люблю, но не напиться до состояния, что не могу себя контролировать, нет. Конечно, пью в меру, не люблю когда на следующий день мне так плохо.
я редко когда попадаю в компании где много пьют, обычно совсем чуточку.
больше всего я не люблю ощущение после, просто отвратительно если честно(((
у меня муж не пьёт, вообще!
раньше частил, а потом я поставила ультиматум ну и конечно же я тоже не пью, чтобы его не провоцировать.
если пью то без него.
раньше частил, а потом я поставила ультиматум ну и конечно же я тоже не пью, чтобы его не провоцировать.
если пью то без него.
блин, наверно как и все люди время от времени, бывает что и вечерами очень хочется)
- distraction
один раз в неделю, в течение недели могу выпить бокал вина за ужином, не вижу тут ничего предосудительного.