борьба с морщинами
Re: борьба с морщинами
честно сказать бороться пока особо и не начинала, крема конечно выбираю, но пока что не супер дорогие.
пытаюсь просто не забывать пользоваться теми кремами, которые есть ,потому что я могу вообще забыть о косметика на несколкьо месяцев ,кожа конечно не рада
сложно с ними бороться, потому что отвисать в спа-салонах нет времени и денег
Мне скоро 40, на лбу почти гладко, а вот около глаз сильные(
да, гусиные лапки и у меня уже наметились
Мне помогает масло какао. Я маме тоже подарила. Если пользоваться регулярно, то морщинки хорошо разглаживаются.МиниВини писал(а):Мне скоро 40, на лбу почти гладко, а вот около глаз сильные(
спасибо за совет, у меня лежит- только лечили им простудыLukroshka писал(а):Мне помогает масло какао. Я маме тоже подарила. Если пользоваться регулярно, то морщинки хорошо разглаживаются.МиниВини писал(а):Мне скоро 40, на лбу почти гладко, а вот около глаз сильные(
Люблю универсальные средства. =)кактус писал(а):спасибо за совет, у меня лежит- только лечили им простудыLukroshka писал(а):Мне помогает масло какао. Я маме тоже подарила. Если пользоваться регулярно, то морщинки хорошо разглаживаются.МиниВини писал(а):Мне скоро 40, на лбу почти гладко, а вот около глаз сильные(
по-моему, женщины на каких-то берегах собирающие соль, мажут руки и ноги этим маслом, чтобы уберечь кожу - видела в передаче о путешествиях
пробовала и масла, и кремы - девочки, как стареет кожа, так и стареет, видимо мне помогут только каки-то салонные процедуры или радикальные