Я такой эффект только от глубоких пилингов получаю, а у вас от чего? Ни с того ни с сего?Кариша писал(а):а у меня не сыпь на коже, а серьёзная сухость. кожа просто кусками сходит(
сыпь на лице
Re: сыпь на лице
У меня на лице сыпь зачастую бывает ну просто от каких-то продуктов, которые употребляю, вообще кожа склонна к аллергиям.
-
а если пользоваться солнцезащитным кремом, сыпь всё равно может появиться?
сыпь может быть по разным причинам, кстати, у меня она возникает реально от отсутствия секса, это прямо как показатель, как знамя
-
девочнки, а вы часто ходите к косметологу с такой проблемой как чистка лица или удаётся самой дома избавиться от ненавистных прыщиков?
лучше убедиться,что это сыпь,а не болезнь, например розеола тоже может именно так проявляться на лице, там уже нужны специальные крема.
ну я думаю, что ходить к косметологу всё-таки обязательно нужно, и лучше делать чистку там чем дома, когда есть возможность зансти инфекцию в кожу или вообще оставить потом шрамы себе на лице, большая красота..Ксюшка Юбочка писал(а):девочнки, а вы часто ходите к косметологу с такой проблемой как чистка лица или удаётся самой дома избавиться от ненавистных прыщиков?
Часто это вылазит на фоне гормонов, у меня например так случается довольно часто.
Предпочитая конечно к косметологу, хотя я не очень довольна её работой, создаётся впечатление, что она мне не удаляет всё.Ксюшка Юбочка писал(а):девочнки, а вы часто ходите к косметологу с такой проблемой как чистка лица или удаётся самой дома избавиться от ненавистных прыщиков?
у меня кожа лица, склонная к аллергиям, так что я теперь всё проверяю на внутренней части локтя, если есть пробники кремов, то без затеста не покупаю вообще!