Как часто вы употребляете алкоголь.
Re: Как часто вы употребляете алкоголь.
когда-то нормально употребляла - вечеринки без коктейлей не проходили, а когда начала о ребенке думать - отбило вообще охоту
люблю коктейли, но максимум сколько могу выпить так это 3 коктейля.
я пью алкогольные напитки раз в 3-5 дней, несколько раз в неделю случается.
я люблю пиво с соком, есть такие облегчённые напиктки, вечерами летом почти каждый день пью.
а с каким соком? знаю, со спрайтом мешают, но не с сокомМартина писал(а):я люблю пиво с соком, есть такие облегчённые напиктки, вечерами летом почти каждый день пью.
в такую жару не пью, мне сразу становится плохо, а вообще бейлих сливки куантро - мой любимый коктейль
-
КолибриЯна
у меня после определенного периода жизни алкоголь перестал вызывать удовольствие, вроде и не пьянею, но весь следующий день какой-то мутный. перестала пить, когда начали активно планировать
-
КолибриЯна
я пробовала с лимонным, но там сок был из пакета ,относительно сладкий. там моя подруга часто пилафисташка писал(а):а с каким соком? знаю, со спрайтом мешают, но не с сокомМартина писал(а):я люблю пиво с соком, есть такие облегчённые напиктки, вечерами летом почти каждый день пью.
когда переживаю то начинаю пить, но это правда случается редко.
зависит от загруженности на работе, бывают периоды когда вообще нет работы, соответственно вечерами можно расслабиться с алкоголем.