Наркоз общий.
Re: Наркоз общий.
аппендицит может быть в любом возрасте у любого здорового человека, что провоцирует?
-
питание в первую очередь, качество продуктовМарабу писал(а):аппендицит может быть в любом возрасте у любого здорового человека, что провоцирует?
питание, я так думаю. когда большая нагрузка на кишечник идетМарабу писал(а):аппендицит может быть в любом возрасте у любого здорового человека, что провоцирует?
переносила общий наркоз относительно нормально - я говорю о нагрузке на сердце и прочем, вот печень я подсадила, это точно
все зависит от препаратов, которыми вас вводят в наркоз и дозы. маленьким вообще сложно - им попробуй правильно дозу рассчитай, а ведь были случаи - не просыпались(((
читала на одном форуме - и массу тела учитывают, и прием других препаратов, особено успокоительных и обезболивающих, и состояние сердца - делают кардиограмму, да много чегофурия писал(а):все зависит от препаратов, которыми вас вводят в наркоз и дозы. маленьким вообще сложно - им попробуй правильно дозу рассчитай, а ведь были случаи - не просыпались(((
-
ничего не провоцирует, может быть и в детстве, и в более зрелом возрасте.Марабу писал(а):аппендицит может быть в любом возрасте у любого здорового человека, что провоцирует?
но всё равно кажется у взрослых людей уже не бывает аппендицита. там до какого-то возраста.
-
ага, с детьми не знаю как, врачи на себя берут такую большую ответственность вообще.фурия писал(а):все зависит от препаратов, которыми вас вводят в наркоз и дозы. маленьким вообще сложно - им попробуй правильно дозу рассчитай, а ведь были случаи - не просыпались(((
не знаю, не делали, сама боюсь естественно как и все люди.
а мне вот никогда не делали наркоз, у меня слава богу никогда не было никаких хирургических вмешательств!