Зубы мудрости!
Re: Зубы мудрости!
мне свои зубы вырывать не хочется, что-то мне подсказывает, что мне потом очень будет их не хватать
мне зубы мудрости тоже кажутся совершенно не мешающими...
они не мешают никому до поры до времени, пока не начинают болеть сильно.
если зубы мудрости хорошо растут, правильно, другим зубам не мешают, не собирают их в кучку, то разве нужно их вырывать?
- lana del rey
мои меня не беспокоят, даже больше скажу, помогают)
я удалила как только они вышли у меня и хорошо, стали зубы у меня ровнее расти. место появилось в челюсти, раньше у меня клвки поверх росли.
мне их удалили по показанию ортодонта в 21 год.jekkya писал(а):мне зубы мудрости тоже кажутся совершенно не мешающими...
кто боится им конечно сложно понять, что на самом деле нет никакого страха и не нужно бояться, но ведь пока сам через всё это не пройдёшь то как понять?
у вас зубы сали ровнее расти сами? не использовали ничего, никаких пластин или брекетов?Ларисса писал(а):я удалила как только они вышли у меня и хорошо, стали зубы у меня ровнее расти. место появилось в челюсти, раньше у меня клвки поверх росли.
сестра вчера пошла и вырвала 2 зуба мудрости из-за того, что они стали теснить остальные зубы сделала себе 3д снимок и решила рвать. дорого очень, зато не больно и не раздуло лицо