сыпь на лице
- °• БуСИНкА •°
Re: сыпь на лице
нужно последить за собой. Обычно для любой сыпи есть причина. Съели что-то не то... месячные... аллергия.
У меня быает на мед и на сгущенку подобная реакция
Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.
у меня прикольный телефончик есть, в нём программа которая эту сыпь офигительно убирает)
а если непонятно на что сыпь бывает? как определить?°• БуСИНкА •° писал(а):нужно последить за собой. Обычно для любой сыпи есть причина. Съели что-то не то... месячные... аллергия.
- Иринка_Киска
у меня на лице не сыпь а раздражение,бывает иногда, но что поделать, с этим приходится мириться.
для меня лето приходит и появляются проблемы, кожа жирнится, пыль, если гуляю много и как следствие сыпь и раздражение на лице!
а я не мирюсь, я всячески пытаюсь убрать эту быку из своего организма...Иринка_Киска писал(а):у меня на лице не сыпь а раздражение,бывает иногда, но что поделать, с этим приходится мириться.
- Горгонзола
у меня началось, и не просто сыпь а какие-то угри непонятные на лбу вылезли((не знаю каким средством протирать кжу, пересушивать боюсь,а что делать не знаю(
- Горгонзола
ну..мне для жизни нужно хорошо выглядеть а не в телефончиках убирать сыпь, это ж не дело.Мальвина писал(а):у меня прикольный телефончик есть, в нём программа которая эту сыпь офигительно убирает)
у меня лоб весь в какой-то сыпи, жуть какая, но что поделаешь уже, каждый вечер чем-то да протираю.
ну для социальных сетей это конечно находка, а вот для жизни?)Мальвина писал(а):у меня прикольный телефончик есть, в нём программа которая эту сыпь офигительно убирает)