Зубы мудрости!
Re: Зубы мудрости!
зубы конечно нужны, ощущается их отсутствие, всё-таки они тоже выполняют функцию по пережёвыванию.
у меня зубы мудрости растут криво, сама не понимаю почему так. но если они так растут значит что мне нужно их вырвать?
у меня в одном дырка врач сказал, говорит, что лучше вырвать этот зуб.
они могут остановиться расти и не нужно будет их вообще трогать, не переживайте.амига писал(а):у меня зубы мудрости растут криво, сама не понимаю почему так. но если они так растут значит что мне нужно их вырвать?
- Разбитое сердце
я решила для себя, что удалить их будет самым лучшим методом, пока удалил два, осталось ещё 2 на следующий год.
для меня удаление зубов - страшнейшая пытка, вы - смелая женщинаРазбитое сердце писал(а):я решила для себя, что удалить их будет самым лучшим методом, пока удалил два, осталось ещё 2 на следующий год.
ну кому они мешают в нормальном здоровом организме? кушать же удобнее когда все зубы на месте!
ну если вы себе такую цель поставили...но не понимаю честно - зачем???Разбитое сердце писал(а):я решила для себя, что удалить их будет самым лучшим методом, пока удалил два, осталось ещё 2 на следующий год.
а я сейчас пришла к тому, что не знаю что делать. потому что муки невероятные с ними, очень болят....а вырывать боюсь
я готова хоть каждый зуб в 10 местах запломбироват, только бы не подвергать себя удалению.кексик писал(а):для меня удаление зубов - страшнейшая пытка, вы - смелая женщинаРазбитое сердце писал(а):я решила для себя, что удалить их будет самым лучшим методом, пока удалил два, осталось ещё 2 на следующий год.