грубая кожа на ноге
- Татьянушка
Re: грубая кожа на ноге
у меня на локтях бывает грубая кожа, а так больше вроде нигде. чтобы не было такого нужно кремом мазаться.

- 
				Киевляночка
у меня на ногах не бывает никогда грубой кожи, отому что мажу всегда кремами ноги тщательно)

- 
				москарпоне
у меня пяточки грубые бывают, нужно ванночки делать и педикюр.

У меня на пальцах, это прямо бич какой то, ни один педикюр не помогаетмоскарпоне писал(а):у меня пяточки грубые бывают, нужно ванночки делать и педикюр.
В поисках счастья....
На локтях очень опасно и может привести к псориазуТатьянушка писал(а):у меня на локтях бывает грубая кожа, а так больше вроде нигде. чтобы не было такого нужно кремом мазаться.
В поисках счастья....
мелкой нождачкой постоянно счищаю и потом кремы, хотя не особо помогает

посоветую крем ОН ЛАЙН называется, есть гель и есть крем. очень хорошо помогает именно крем.

- Горгонзола
надо к врачу. он определит суть проблемы. если долго не проходит то экзема.

возможно, педикюр изначально сделали лезвием и очень сильно, а потом уже начало зарастать быстрее и большеНаталка писал(а):У меня на пальцах, это прямо бич какой то, ни один педикюр не помогаетмоскарпоне писал(а):у меня пяточки грубые бывают, нужно ванночки делать и педикюр.
вообще от грубой кожи на ступнях мне педикюрша сказала- педикют делать только пилочкой или если уж был бритвой - то потом аппаратный несколкьо раз и переходить на пилочку