Мигрень
Re: Мигрень
Меня вот начали мучить мигрени. Но я так подозреваю, что это от недосыпания хронического.
А вам же еще наверное никакие лекарства нельзя.. Вообще кошмар.Karapyz писал(а):Меня вот начали мучить мигрени. Но я так подозреваю, что это от недосыпания хронического.
можно Панадол в крайнем случае.Kristina писал(а):А вам же еще наверное никакие лекарства нельзя.. Вообще кошмар.Karapyz писал(а):Меня вот начали мучить мигрени. Но я так подозреваю, что это от недосыпания хронического.
Цитрамон или Спазмалгон. пробовала Миг но мне не помогает.
У меня это болезнь как переехала в Киев. КОгда уезжаю куда то ни разу не было приступов.
ого, а чем Киев то не угодил вам?)Klinkova писал(а):У меня это болезнь как переехала в Киев. КОгда уезжаю куда то ни разу не было приступов.
у меня когда болит голова муж всегда делает массаж ушей и быстро проходит без таблеток.
Я тоже знаю точечный массаж против головной боли. Но мигрень только может облегчить но совсем не пройдет.вильера писал(а):у меня когда болит голова муж всегда делает массаж ушей и быстро проходит без таблеток.
темное помещение без шума и раздражителей, мокрое полотенце на лоб и затылок...
Головные боли меня посещают редко, но метко.........просто не могу подняться с кровати , раньше хоть дома сидела, а сейчас вдруг так случится, даже и не знаю что делать