так фронтит это ещё хуже в разы чем гайморит, вы чего?Alenyshka писал(а):и проколомАНТИШКА писал(а):сильный гайморит вылечивается только антибиотиками.
нужно обязательно выкачать гной из гайморовых пазух
ТТТ никогда небыло его, зато был франтит
Гайморит
Re: Гайморит
-
Бог миловал, гайморитом я не болела никогда. простуды бывают частые, но сопровождаются только соплями, кашлем и иногда температурой.
моя мама всю жизнь мучается с этим айморитом, кошмар какой-то. никак не вылечит до конца.
у дочки моей гайморит очень сильный, летом ездим в Крым дышать воздухом обязательно.
А мне давали рецепт как лечить старым, коричневым, хозяйственным мылом, и вы знаете что самое интересное, помогло 

пока сегодня была в больнице, всего наслушалась. сама не страдаю ,но в отделениях врачи назначают - обычный конский каштак, отварить в воде, чтоб можно было легко снть кожуру, выстрагать себе чопик нужный размеров и вставить в нос- говорят, что эффект обалденный, вытягивает все
А где его взять-то каштан этот?Звездочка писал(а):пока сегодня была в больнице, всего наслушалась. сама не страдаю ,но в отделениях врачи назначают - обычный конский каштак, отварить в воде, чтоб можно было легко снть кожуру, выстрагать себе чопик нужный размеров и вставить в нос- говорят, что эффект обалденный, вытягивает все
да гле взять, на улице идете, видите каштан и вперед. если в киеве живете, так это вообще не проблема, да везде почти на территории украины и россии
Гайморит был, но обошлось без проколов, зато кукушку запомню на всю жизнь, и если насморк сразу пытаюсь предотвратить последствия и не запускать.
Использую Хьюмер для промывания, спасает пока
-
да да, у меня он был и тоже делали кукушку. но это же не больно. просто неприятно зато хорошо промыть можно нос.Черника писал(а):Гайморит был, но обошлось без проколов, зато кукушку запомню на всю жизнь, и если насморк сразу пытаюсь предотвратить последствия и не запускать.