Женское здоровье

Все вопросы, касающиеся нашего здоровья. Спрашиваем совета и делимся личным опытом.
happylola

Женское здоровье

Сообщение happylola » 28 янв 2021, 19:08

Добрый вечер! Хочу сказать, что профилактика, обознанность это основа женского здоровья. Да и вообще, чем больше читаешь, знаешь, тем вооруженней будешь! Я часто читаю статьи и блоги профессионалов в сфере здоровья и вам рекомендую. Вот, например, здесь можно узнать об увеличении груди и что нужно знать об этом: https://slosser.com.ua/blog/zblshennya-grudey-vse-scho-vi-khotli-bi-znati . Ясное дело, что не все интересуются этой темой, но в блоге есть еще масса полезной информации, читайте на здоровье!

Aleksandra85

Re: Женское здоровье

Сообщение Aleksandra85 » 11 фев 2021, 19:35

Я очень бережно отношусь к своему здоровью, поэтому предпочитаю турецкое лечение, через https://globalmedik.com/ всегда решаю организационные вопросы и они меня сопровождают, пока я нахожусь там. Знаете, по своему опыту с уверенностью могу сказать, что в Турции медицина реально в разы лучше

Valusha

Сообщение Valusha » 25 фев 2021, 00:45

У меня как то с самого начала повелось ,что когда меня беспокоит любая мелось иду к доктору! Даже если дискомфорт не значитльный,в будущем это может стать причиной многих проблем. Может благодаря такому подходу проблем с репродуктивной функцией нет и с менструальным циклом тоже. Внимательно к себе стоит относиться девочки, здоровье как говориться -одно!

Хрюша

Сообщение Хрюша » 05 мар 2021, 22:26

было бы действительно интересно понять что с моим здоровьем, иной раз думаешь что скоро старость, болячки прибавятся.

Zombi

Сообщение Zombi » 30 мар 2021, 14:48

тут прочитала в этой ветке форума про какое-то турецкое лечение, и думаю, как можно вообще доверять неизвестно кому?
я могу пойти только в арчу, которого я знаю.

Марианна

Сообщение Марианна » 30 мар 2021, 22:42

Valusha писал(а):
25 фев 2021, 00:45
У меня как то с самого начала повелось ,что когда меня беспокоит любая мелось иду к доктору! Даже если дискомфорт не значитльный,в будущем это может стать причиной многих проблем. Может благодаря такому подходу проблем с репродуктивной функцией нет и с менструальным циклом тоже. Внимательно к себе стоит относиться девочки, здоровье как говориться -одно!
Это всё конечно правильно и молодец, что бежали к доктору. Но, есть же множество скрытых болезней и инфекций? Как с ними быть, если не получается на ранных стадия распознать так сказать " врага"??

Марианна

Сообщение Марианна » 30 мар 2021, 22:48

mariakiaskina писал(а):
02 сен 2020, 00:37
Verity писал(а):
05 дек 2019, 16:19
Мастодинон мне посоветовала гинеколог, я мучилась от жутких болей во время месячных. Ну то есть боли такие были, что я даже встать не могла и неделю лежала. Плюс у меня обнаружили мастопатию этот препарат мне очень помог! Также можно почитать отзывы https://mastodinon.com/otzivi/ главное быть на контроле!
Я не врач, но могу посоветовать вам пропить ременс ,или трава "материнка" . Мне это помогло в юности. С лет 15 до 23 были адские боли ,не могла первые дни на работу ходить даже. После родов в 24 года все прошло постепенно. Сейчас "эти" дни переношу легко ,даже не чувствую вообще ни чего.Но, это все сугубо индивидуально, и лучше обратиться к грамотному специалисту.
К стати на счёт ременса я с вами полностью согласна! Если что, то это ни в коем случае не реклама, а действительно сугубо мой личный опыт. Когда-то был серьезный сбой цикла из-за стресса ( первая сессия в универе и - 6 кг за неделю), мне гинеколог того тогда назначила пропить курс этих таблеток! Всё пришло в норму через несколько недель!

Valusha

Сообщение Valusha » 12 май 2021, 23:18

Марианна писал(а):
30 мар 2021, 22:42
Valusha писал(а):
Это всё конечно правильно и молодец, что бежали к доктору. Но, есть же множество скрытых болезней и инфекций? Как с ними быть, если не получается на ранных стадия распознать так сказать " врага"??
Всё очёнь банально и просто - проходите регулярно плановый осмотр в гинеколога. Если вы у доктора женского не были последние несколько лет, то боюсь представить что там может твориться)))). Мне мама всегда говорила, что за женским здоровьем нужно тщательно следить с молоду.

Марианна

Сообщение Марианна » 26 май 2021, 23:16

Valusha писал(а):
12 май 2021, 23:18
Марианна писал(а):
30 мар 2021, 22:42
Valusha писал(а):
Всё очёнь банально и просто - проходите регулярно плановый осмотр в гинеколога. Если вы у доктора женского не были последние несколько лет, то боюсь представить что там может твориться)))). Мне мама всегда говорила, что за женским здоровьем нужно тщательно следить с молоду.
Советы вы конечно дельные даете, но сами то придерживаетесь их ,или любите посторонним раздавать? Но если бы знал где упадешь, то обязательно себе бы подстелил. А если серьезно, то нужно быть более организованными и проверять свое здоровье на регулярной основе.

Манякина

Сообщение Манякина » 11 июн 2021, 13:18

а чем его нужно подпитывать? вот чтобы много лет быть здоровой?

Ответить

Вернуться в «Здоровье»