депрессия
Re: депрессия
это я проходила уйму раз, помогает самовнушение, но серьёзно к этому подходить стоит.
все у кого бесплодие сталкиваются с депрессухой и я не исключение здесь...есть специальные люди, которые помогают в этом.
да вот и как бороться с депрессией если накатила? не в бутылке же искать себе отдушину.
у меня подруга глубоко замужняя, так вот если муж её обижает, то она идёт и изменяет ему, и её отпускает после..
и что это за отношения такие? мне кажется измену не скроешь, глаза. руки да и всё выдаёт..Оксанушка писал(а):у меня подруга глубоко замужняя, так вот если муж её обижает, то она идёт и изменяет ему, и её отпускает после..
я подвержена депрессии, особенно если с мужем ссорюсь ну или если плохая погода на улице, это меня сильно угнетает.
девочки, конечно легче всего вдариться в депрессию, но почему бы не попытаться поработать над собой?
- Горгонзола
потому что все разные и причины для депрессии разные....никто не может знать от чего она.Верка писал(а):девочки, конечно легче всего вдариться в депрессию, но почему бы не попытаться поработать над собой?
если депрессия атакует, то нужно пить таблетки, они на самом деле не вредные абсолютно.
ну это особенность человека, подвержен он депрессии или нет.
думаю это работа над собой, нужно уметь радоватьсчя жизни!
думаю это работа над собой, нужно уметь радоватьсчя жизни!