кожные заболевания
Re: кожные заболевания
Умужа аллергия на солнце, на прямые солнечные лучи, на руках появляются красные разводы, иногда волдыри.
у мой мамы такое же заболевание, ну это не заболевание даже а просто аллергическая реакция.sekara писал(а):Умужа аллергия на солнце, на прямые солнечные лучи, на руках появляются красные разводы, иногда волдыри.
-
а если после загара появляются на спине такие белые пятна? и не от того ,что облезли, нет, просто мелкие белые пятнышкиmarty6ka писал(а):у мой мамы такое же заболевание, ну это не заболевание даже а просто аллергическая реакция.sekara писал(а):Умужа аллергия на солнце, на прямые солнечные лучи, на руках появляются красные разводы, иногда волдыри.
заболевания кожи случались в детстве, давно ничего подобного не было.
кожа у меня так себе, есть некоторые проблемы родом из молодости(
у меня на кошачью-собачью шерсть и не знаю на чье еще сразу высыпания в том месте, где контакт был, поэтому никого дома не держу
-
да какие там заболевания, на коже только прыщики вызывают у меня негодование)
Например?АНТИШКА писал(а):кожа у меня так себе, есть некоторые проблемы родом из молодости(
А вы не думаете что это просто аалергия?Нелетова писал(а):у меня на кошачью-собачью шерсть и не знаю на чье еще сразу высыпания в том месте, где контакт был, поэтому никого дома не держу
Акнэ это тоже болезньунесённая_им писал(а):да какие там заболевания, на коже только прыщики вызывают у меня негодование)