Цитомегаловирус
Re: Цитомегаловирус
вообще на него специально не исследуют перед беременностью, только ваша инициатива
странно, я не думала ,что он так передается ,как обычная простудаБелочка писал(а):да, распространённый вирус, у двоиродной сестры такой был, сейчас болеет и ребёнок и муж. но это не приговор.
он передаётся через слюну в том числе. если есть у жены то почему не будет потом у мужа? или у ребёнка? это же одна семья.кис-кис писал(а):странно, я не думала ,что он так передается ,как обычная простудаБелочка писал(а):да, распространённый вирус, у двоиродной сестры такой был, сейчас болеет и ребёнок и муж. но это не приговор.
вроде как этот анализ входит в ТОРЧ анализы?кис-кис писал(а):вообще на него специально не исследуют перед беременностью, только ваша инициатива
это получается что, можно этим вирусом заразиться от любого человека через поцелуй??
- эсмеральда
да, вот я тоже сейчас об этом подумала...varnava писал(а):это получается что, можно этим вирусом заразиться от любого человека через поцелуй??
не будешь же проверять каждого парня с кем целовалась когда-то..
так получается если есть такой вирус в организме, значит и вирус герпеса тоже?
нет, совершенно не так. одно от другого не зависит. то етсь цитамегаловирус это не обязательно что естьи герпес тоже.Gigika писал(а):так получается если есть такой вирус в организме, значит и вирус герпеса тоже?
у меня есть. предпогалаю что появился половым путём. ну что сделаешь, есть и есть.
у меня оно тоже есть, партнёров не предупреждаю..никто и меня не предупредил перед тем как заразить..
Общение - наше всё!