она как раз гелеуронку и колола. Но в вакцине были микро кусочки стекла. Плохая вакцина.MarinaK писал(а):я конечно за красоту, но столько историй неудачных пластик и так далее. Пушкина вон тоже себе колола что-то, и испортили лицо навсегда.
Гиалуроновая кислота
Re: Гиалуроновая кислота
А я люблю всяко такое. Татуажи, процедурки у косметолога, укольчики тоже буду когда=нибудь делать. Пока не нужно.
мама моя делает инъекции раз в пол-года, но только лоб и под глаза.
я ещё пока не пользовалась гиалуронкой, потому что рановато мне как-то)
их вообще по показаниям делают с 25 лет. и чем раньше начинать тем лучше.Klara писал(а):я ещё пока не пользовалась гиалуронкой, потому что рановато мне как-то)
а какие показания могут быть к таким процедурам??Alyona писал(а):их вообще по показаниям делают с 25 лет. и чем раньше начинать тем лучше.Klara писал(а):я ещё пока не пользовалась гиалуронкой, потому что рановато мне как-то)
женщинам после 37 лет это подходит, а раньше - зачем?? портить себе кожу?
думаю, я бы лучше ее предпочла, чем гормональные кремы, ими только перестаешь пользоваться- кожа на глазах обвисает и стареет
я так понимаю, что ее лучше начинать после 40 колоть, потмоу что кожа после нее вообще ппц, и ее надо почти постоянно колоть, бо потом все как отвиснет!