цитология это одно а вакина совершенно иноеЗлюка78 писал(а):я тоже сдаю цитологию, но что-то не думаю, что вакцина поможет , потому что мне даже не предлагали ни разу
Вакция против рака шейки матки
Re: Вакция против рака шейки матки
Моя гинеколог за этим следит, я сдаю цитологию один раз в год.[/quoteВика_виктория писал(а):розалия писал(а):да лучше просто проверяться на цитологию время от времени.
необходимо раз в пол года
рак вообще досконально не изучен и никто не может дать гарантийЗлюка78 писал(а):вообще она уменьшает риск, вроде бы, но ничто никогда не будет гарантировать, что у вас не будет ракаblack писал(а):я не верю в то, что можно так просто взять и поставить вакцину от рака!
всякую вакцинацию нужно делать с определенной периодичностьюбелочка25 писал(а):я слышала, что это типа временная вакцина, что ее не разово делают
я недавно проверилась, раковых клеток у меня нет. вакцину делать не буду.
почему? сейчас нет а потом могут появиться.правая писал(а):я недавно проверилась, раковых клеток у меня нет. вакцину делать не буду.
хорошо что нету, надеюсь и не появитьсяправая писал(а):я недавно проверилась, раковых клеток у меня нет. вакцину делать не буду.
Ну почему же, он же не возникает из ничего, если нету может и не появитсявикипедия писал(а):почему? сейчас нет а потом могут появиться.правая писал(а):я недавно проверилась, раковых клеток у меня нет. вакцину делать не буду.
поставила вакцину, обсудив этот вопрос с гинекологом, которой доверяю.
на какой промежуток времени она ставится?Белочка писал(а):поставила вакцину, обсудив этот вопрос с гинекологом, которой доверяю.