Наркоз общий.
Re: Наркоз общий.
Да уж. Можно же сделать пробу... очень странно.
Дело в том, что когда операция экстренная, и времени нет, то реакцию делать очень опасно. Дело еще в том, что сейчас, есть куча разных наркозов, за деньги можно попросить что бы вам сделали более безопасный.
- Ариведерчи
не знаю ничего о наркозе, не ставили никогда, но конечно боюсь если придётся когда-нибудь(
- Ариведерчи
пробу на переносимость наркоза сделать?? это как?Kristina писал(а):Да уж. Можно же сделать пробу... очень странно.
аппендицит удаляли, ставили наркоз. ну ничего так, вполне себе)
общий наркоз мне делали когда удаляли жировик на шее.
заснула быстро, проснулась всё тело ломилл и болело.
перенесла его в 27 лет, тогда попала в аварию и был перелом ноги и зашивали ногу.
и что-то помните с тех пор? говорят что если хоть раз в жизни был наркоз то запоминаешь его на всю жизнь.айтишница писал(а):перенесла его в 27 лет, тогда попала в аварию и был перелом ноги и зашивали ногу.
Ой! а зачем для того общий наркоз??? мне кажется тут местного достаточно.лапушка писал(а):общий наркоз мне делали когда удаляли жировик на шее.
Да. Как то странно. Операция не серьезная, а такую нагрузку на организм давать.Klinkova писал(а):Ой! а зачем для того общий наркоз??? мне кажется тут местного достаточно.лапушка писал(а):общий наркоз мне делали когда удаляли жировик на шее.