где можно сдать анализ крови?
Re: где можно сдать анализ крови?
в Синево можно сдать анализ крови, но мочу лучше там не сдавать, слышала что некачественно делают.
-
серьёзно? спасибо что предупредили. слышала у них какие-то там новые технологии сдачи крови.Фортуна писал(а):в Синево можно сдать анализ крови, но мочу лучше там не сдавать, слышала что некачественно делают.
А мне нравится Дила.
я сдаю в Синево, близко к дому и цены приемлимые и никаких очередей.
Я слышала, что в больницах дают более развёрнутый анализ крови, чем в частных лабораториях.
удивительно такое слышать. я всегда сдаю в поликлинике и моя врач жалуется что её эти анализы не устраивают..Есения писал(а):Я слышала, что в больницах дают более развёрнутый анализ крови, чем в частных лабораториях.
я сдаю в поликлинике, в частных цетрах не привыкла сдавать. зачем если можно бесплатно в поликлинике?
Иногда сдаю в поликлинике, но в основном предпочитаю вызывать медсестру на дом из Синево
А мне кажется наоборот, да и хотя что вам необходимо какие показатели, есть же развернутый анализ, и есть общийЕсения писал(а):Я слышала, что в больницах дают более развёрнутый анализ крови, чем в частных лабораториях.
Каждая лаборатория работает с определенной погрешностьюФортуна писал(а):в Синево можно сдать анализ крови, но мочу лучше там не сдавать, слышала что некачественно делают.