это инфекционное заболевание, так что как и при ОРЗ - полоскать горло, промывать нос, как-то такGolubika писал(а):У меня ангина часто бывает. Все время одно и то же лечение. Не знаю как себя обезопасить.
Ангина
Re: Ангина
я летом обычно болею))) думаю, из-за холодной воды и мороженного уязвимое горло становитсявильера писал(а):последний раз переболела ангиной весной, уже причём было достаточно тепло. май месяц. и откуда только взяла её, без понятия до сих пор.
а я как поем холодное мороженое так сразу ангина меня хватает( сил нет бороться.
а как определить гнойную ангину? сильнее боль в горле? в горле виден гной?
Конечно, белые пробки видны на гландах.И очень высокая температура.Kalinka1 писал(а):а как определить гнойную ангину? сильнее боль в горле? в горле виден гной?
спасибо.Natashka писал(а):Конечно, белые пробки видны на гландах.И очень высокая температура.Kalinka1 писал(а):а как определить гнойную ангину? сильнее боль в горле? в горле виден гной?
дело в том, что ангина была конечно, но гнойной никогда, и всегла очень боюсь чтобы не перешла.
Запускать не надо. Сразу лечить. если 3 дня и лучше не становится, то антибиотики.Kalinka1 писал(а):спасибо.Natashka писал(а):Конечно, белые пробки видны на гландах.И очень высокая температура.Kalinka1 писал(а):а как определить гнойную ангину? сильнее боль в горле? в горле виден гной?
дело в том, что ангина была конечно, но гнойной никогда, и всегла очень боюсь чтобы не перешла.
конечно, я вообще привыкла чуть что сразу к врачу идти и не заниматься самолечением.
- Марлен Монро
гнойная ангина сразу видна, при ней глотать невозможно больно и неприятно(
частые ангины дают осложнение на сердце, ещё я знаю, что и астму провоцируют.