першит горло
Re: першит горло
если першит то сижу дома и много горячего пью. или чай с мёдом, варенькием, лимоном или молоко с мёдом, тоже хорошо помогает.
не антибиотик, это капли либо таблетки. если форте то это таблетки. он основан на травах.Соломинка писал(а):А синупрет разве не антибиотик?Alpiha писал(а):у меня уже есть список лекарств Маст Хэв - риностоп, синупрет, гроприносин..
мне они тоже не подходят, во рту такое непрятное ощущение сразу начинается. потом не могу ни пить ни есть.кукушка писал(а):у меня в сумочке конфеты доктора мома постоянно были, сейчс мед с сотами могу рассасывать, маленькими кусочкам резу и сосу
тогда может обычные сосательные леденцы?
- Внимательная
у меня если першит горло, то конечно сразу пью сиропы от кашля, лисобакт иногда, иногда секрол.
- Внимательная
какие вам помогают леденцы от кашля?Несмеяна писал(а):тогда может обычные сосательные леденцы?
у меня всегда сразу начинает болеть как при ангине. а першит это как? я даже не знаю каково это.
когда щекочет как-бы..вот уж не знала ,что это можно не знать
сразу нужно начинать полоскать, это признак того, что начинается заболевание, теплое пить - не горячее, может, что-то с жиром типа масло какао
у меня першение горла - признак приближающейся ангины...тут ничего не поделаешь ,потому что это инфекционное , стараюсь хоть как-то облегчить свою участь и течение болезни