а есть среди таких вот недородителей те, которые даже поддерживают своих девочек.angell писал(а):если бы моя дочь лет через 15 выглядела бы так и занималась подобной ерундой, я бы прибила её на месте.
в первую очередь это проблема родителей, куда они смотрят?
Анорексия
Re: Анорексия
-
в институте училась со мной такая девушка. была худющая как шпала, болела сильно. потом умерла...
-
есть такие родители, которые не замечают очевидный вещей и считают что раз худая то так и надо.Кристина писал(а):а есть среди таких вот недородителей те, которые даже поддерживают своих девочек.angell писал(а):если бы моя дочь лет через 15 выглядела бы так и занималась подобной ерундой, я бы прибила её на месте.
ужасно! умерла именно от анорексии?38popugaev писал(а):в институте училась со мной такая девушка. была худющая как шпала, болела сильно. потом умерла...
я тоже так думаю, что если родителям наплевтаь то и ребёнок также растёт как сорняк.angell писал(а):если бы моя дочь лет через 15 выглядела бы так и занималась подобной ерундой, я бы прибила её на месте.
моя бы ама в жизни мне не позволила так исхудать.
Бывает дочь уежает учится, и мама и не знает. Тут другое. Если недолюбили ребенка, тогда бывают такие проблемы.Куколка писал(а):я тоже так думаю, что если родителям наплевтаь то и ребёнок также растёт как сорняк.angell писал(а):если бы моя дочь лет через 15 выглядела бы так и занималась подобной ерундой, я бы прибила её на месте.
моя бы ама в жизни мне не позволила так исхудать.
анорексички вызывают во мне только сочувствие. на некоторых вообще как посмотришь так просто "обнять и расплакаться"))
анорексия это вообще крайняя стадия худобы если честно. тут и до кончины недолго. надо голову иметь на плечах.
как будто если будешь худой то сразу мужики будут валяться штабелями.
как-будто хотят кому-то что-то доказать.Fiosta писал(а):анорексия это вообще крайняя стадия худобы если честно. тут и до кончины недолго. надо голову иметь на плечах.
вообще этой болезни подвержены конечно девочки которым нет и 20 лет, которые ещё не соображают ничего.
неужели ЭТО красиво?