были у стоматолога? я всегда при зубной боли сразу пью кетанов.Arishka писал(а):У меня ноет зуб. к зубному только в понедельник. Девочки может кто-то подскажет что сделать выпить съесть??
Зубы мудрости!
Re: Зубы мудрости!
думаю уже не актулаьно))) девушка наверняка уже вырвала его))мильЯ писал(а):были у стоматолога? я всегда при зубной боли сразу пью кетанов.Arishka писал(а):У меня ноет зуб. к зубному только в понедельник. Девочки может кто-то подскажет что сделать выпить съесть??
ну вырвать зуб это уже совсем какие-то кардинальные меры. ну может этой девушке уже и не актуально а кому-то другому поможет мой совет.
У меня когда болел, я помазала Дентолом(для деток от боли во время прорезования). Облегчает, совсем конечно не снимает.
-
OlechkaOlya
Спиртом попаласкать нужно!
Слышала что сало помогает.))
Спасибо девочки, промучалась до понедельника, вырвали в понедельник.
Пока все на месте, но периодически болят. Приходится пить таблетки.
и что, больно было вырывать? я как и многие очень боюсь зубных врачей, неприятные воспоминания из детства.Arishka писал(а):Спасибо девочки, промучалась до понедельника, вырвали в понедельник.
ничего не нужно удалять, нужно чистить регулярно и полоскать! удалить всегда успеть можно. а вот вернуть..