девочка в парикмахерской - мой мастер - делала себе укол тольк очтобы разгладить морщину на переносице - очень глубокая была. ей 35завихрюшка писал(а):без уколов хотя бы до 40 лет нужно дотянуть. каким будет лицо ,если уже в 35 вы - постоянный коиент косметологов по укольчикам. а если денег на очередную ширку не хватит? лицо обвиснет! мгновенно!
Гиалуроновая кислота
Re: Гиалуроновая кислота
у меня мама пользовалась у косметолога, целый курс прошла, результат её обрадовал.
я тоже хочу начать пользоваться этим, считаю, что уже пора, мне 32 года, морщинки уже есть и кожа дрябловатая стала(
- Happy baby
мне такая кислота кажется слишком опасной для лица.
- Happy baby
она сама увидела результат? обычно так сложно увидеть самой его.Розочка писал(а):у меня мама пользовалась у косметолога, целый курс прошла, результат её обрадовал.
так а с какого возраста стоит использовать кислоту, после 35 лет где-то начинать уже?
до 40 лет я ЗА то, чтобы не вводить её под кожу. хорошие крема с ней в составе это лучше.
- distraction
а если потом начать, не будет ли резко для кожи это всё? может нужно постепенно приучать кожу?Алентова писал(а):до 40 лет я ЗА то, чтобы не вводить её под кожу. хорошие крема с ней в составе это лучше.
-
White horse
я опасаюсь в кожу вводить такие добавки(
я никогда не пользовалась и не имею никакого желания себя этой химией мазюкать(