Зубы мудрости!
Re: Зубы мудрости!
Мы с мужем вместе решились вырвать зубы, в один год и за несколько походов к врачу.
зять дотянул до того, что резали десну и швы накладывали - вот уже трусишка, раньше не хотел идти, а теперь уже пришлось- и вот какие последствия
мне зуб мудрости в том году один вырвали, проблемный очень был.
часто режут десну когда зуб с большими корнями, это не зависит от того когда пойти к врачу.голубика писал(а):зять дотянул до того, что резали десну и швы накладывали - вот уже трусишка, раньше не хотел идти, а теперь уже пришлось- и вот какие последствия
у меня проблемные зубы и сейчас очень сильно болит десна прямо воспалена около нижнего зуба. пройдёт?
я делала снимок зубов вот у меня тоже они с длинными корнями(((голубика писал(а):зять дотянул до того, что резали десну и швы накладывали - вот уже трусишка, раньше не хотел идти, а теперь уже пришлось- и вот какие последствия
Фаина писал(а):Мы с мужем вместе решились вырвать зубы, в один год и за несколько походов к врачу.
так все коренные с длинными корнямиU-la-la писал(а):я делала снимок зубов вот у меня тоже они с длинными корнями(((голубика писал(а):зять дотянул до того, что резали десну и швы накладывали - вот уже трусишка, раньше не хотел идти, а теперь уже пришлось- и вот какие последствия
разрезали, чтобы корни удалить. у меня он рос криво, под большим углом, мешал мне жутко, чистить его нормально я не могла, вот и загноился
у меня дырка в зубе мудрости. сейчас стою перед выбором, пломбировать или лучше сразу удалить?