ого, а разве сейчас есть клещи?фитиль писал(а):если страшная совсем, похожая на угри - клещ, если нет - то искать причину, просто всегда понятно, когды высыпало из-за пота, к дерматологу лучше не поскупиться сходить
сыпь на лице
Re: сыпь на лице
если на природе гулять - то можно найтиМиланочка писал(а):ого, а разве сейчас есть клещи?фитиль писал(а):если страшная совсем, похожая на угри - клещ, если нет - то искать причину, просто всегда понятно, когды высыпало из-за пота, к дерматологу лучше не поскупиться сходить
Клещи то есть, но вот не энцефалитные (они в мае-июне, сентябре)Смышленыш писал(а): если на природе гулять - то можно найти
те клещи, которые могут дать такую сыпь, живут и так уже в вашей коже, просто если иммунитет нормальный - они не размножаются в бешенном количестве, а так же они могут быть в подушках, простынях, на которых вы спите, матрацах
лично мне сыпь гарантирована после сладкого, алкоголя и любого несварения желудка -сразу все на лице
у меня на продукты никогда не бывает сыпи, а вот на косметику как за здрасти!
у меня тоже бывает от косметики сыпь сильная на лице(((
сегодня высыпало или от клубники, или от арбуза, и очень плохо себя сейчас чувствую, так что берегитесь
орифлейм мне такое дает, особенно если косметика не из их элитных серий..да даже и из них бывает такое, больше не беру, хотя очень нравится текстура и запахМарабу писал(а):у меня тоже бывает от косметики сыпь сильная на лице(((
не имею такой проблемы тем более от косметики но вот на ногах порой бывает красная сыпь.