першит горло
Re: першит горло
я не употребляю никоглда холодное и поэтому у меня с горлом всегда полный порядок, бяка не цепляется.
меня интересуют девушки, у которых удалил миндалины,действительно ли когда удаляют гланды или миндалины быстрее можно заболеть бронхзитом?
- °• БуСИНкА •°
А мне мой лор в Oxford Medical сказал, что наоборот горло нужно приучать и к холоду, и к горячему. Тогда-то именно проблем и не будет. Я, чтобы окончательно ангину перебороть, укрепляла горло как могла. И мороженным, и молоком горячимМартина писал(а):я не употребляю никоглда холодное и поэтому у меня с горлом всегда полный порядок, бяка не цепляется.
Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.
А чем хорошо горло полоскать при першении?
вот выпью пива холодного или чего-то другого, сразу такое((
я ромашку себе завариваю чаще всего, иногда фурацилином.Рикарда писал(а):А чем хорошо горло полоскать при першении?
у меня такая процедура, сначала полощу горло чем-то, ромашкой, календулй, содой..потом смазываю облепиховым маслом и потом Ингалипт как завершение.
я замечаю по себе, что у меня першение обычно начинается по утрам, если посплю под приоткрытым окном, к вечеру симптомы проходят. но и я не сижу сложа руки, пью чаи и другие тёплые напитки.
ну и у меня такая реакция, я не пью холодное, предупреждаю если заказываю напитки, что сложного то?Зайчиша писал(а):вот выпью пива холодного или чего-то другого, сразу такое((
мне советовали поесть холодное мороженое, и першение проходит.
аккуратно нужно, но помогает!
аккуратно нужно, но помогает!