МАССАЖ

Все вопросы, касающиеся нашего здоровья. Спрашиваем совета и делимся личным опытом.
Карина110

Re: МАССАЖ

Сообщение Карина110 » 15 ноя 2016, 22:35

не думаю, что эротический массаж - это то, что нужно.
прежде всего массаж - это расслабление всего тела.
как я могу быть расслабенной:
а) когда меня трогает чужой человек ТАК?!
б) даже если мне приятно, я, скорее. не расслабляюсь.

массаж должен быть массажем в своем классическом пониманиию
а эротику и всякие новомодные приколы лучше оставить для пуьешественников в Тае

Nika777
Контактная информация:

Сообщение Nika777 » 15 ноя 2016, 22:46

Здесь я, пожалуй, соглашусь)) Для эротического массажа у меня муж есть! Я даже себе представить не могу, как я бы на такое пошла) А вот классический расслабляющий массаж - это да. Мне для спины нужно на массаж ходить, потому что иногда бывают проблемы, если не заниматься, то начинаются боли в спине. Поэтому для меня - это не роскошь, а необходимость! Нашла очень хороший салон в Голосеевском районе, мне как раз к дому близко https://massage.co.ua/massazh-spiny/ . Очень качественный подход к клиентам у них, персонал очень приятный. Я даже подруге на День рождения сертификат на массаж подарила в этот же салон, она в восторге тоже была. Чувствуешь расслабление такое, вся нагрузка на позвоночник снимается, выходишь бодрый, легкий!Советую)

Adella

Сообщение Adella » 05 дек 2016, 19:27

ко мне на дом приходит массажистка, разминает мне спину, получаю удовольствие.

Натулечка

Сообщение Натулечка » 08 дек 2016, 13:42

Adella писал(а):ко мне на дом приходит массажистка, разминает мне спину, получаю удовольствие.
я так этого хочу, а муж разрешает чтобы женщина приходила, вот так...
а то что касается мужчины массажиста даже речи быть не может.

Биатрисса

Сообщение Биатрисса » 16 янв 2017, 18:22

я уболтала мужа пойти на курсы массажа, теперь кайфую.
правда буду сильно беспокоиться, если вдруг он будет зарабатывать на этом (

Sesece
Контактная информация:

Сообщение Sesece » 23 фев 2017, 17:11

Adella писал(а):ко мне на дом приходит массажистка, разминает мне спину, получаю удовольствие.
Мы тоже после посещения санатория "Березовый Гай" http://sanatory.vn.ua/ в городе Хмельник, Винницкой области стали на дом вызывать профессиональную массажистку потому, что реально помогает и эффективно. Просто специалист должен понимать какие реально у вас проблемы и при наличии соответствующей квалификации и правильно поставленного диагноза, он вам непременно окажет соответствующую помощь.
Жизнь - как зебра

полина71

Сообщение полина71 » 03 мар 2017, 23:40

Всем привет! Массаж - это хорошо! А если нет возможности пойти в массажный кабинет, что тогда делать? Недавно вспомнила об иглоукалывании, но лучше, конечно полежать на Аппликаторе Ляпко, это более дешевый и подходящий вариант. Нашла в интернете хороший сайт , где можно заказать такие аппликаторы. Посоветуйте, кто-нибудь заказывал здесь? Спасибо!! :lol: :D :?:

Exiousle
Контактная информация:

Сообщение Exiousle » 25 июл 2017, 20:50

Мне очень понравился тайский массаж. Делали его, когда были в Таиланде. Сейчас хотела бы снова испытать это чувство, но не знаю куда можно сходить на тайский массаж.

Asura

Сообщение Asura » 25 июл 2017, 21:43

Exiousle писал(а):Мне очень понравился тайский массаж. Делали его, когда были в Таиланде. Сейчас хотела бы снова испытать это чувство, но не знаю куда можно сходить на тайский массаж.
Сходите в Thai-spa там именно тайки делают по всем канонам. Я сама была там не раз, поэтому и говорю вам о этом массажном салоне. Примерно года 2 назад мне подарили подарочный сертификат на традиционный тайский массаж thai-spa.od.ua пор захаживаю к ним на отменный массаж как минимум два раза в пол года.

Sonata

Сообщение Sonata » 01 сен 2017, 10:43

Тайский массаж, это сила. Незабываемые ощущения.

Ответить

Вернуться в «Здоровье»