я так не люблю, должна знать какие лекарства у меня есть, терпеть не могу ездить ночью в аптеки или посылать даже мужа.Lady Rose писал(а):да а смысл в этом?
если берёшь какое-то лекарство, разве не смотришь на сроки?
всё должно быть дома.
я так не люблю, должна знать какие лекарства у меня есть, терпеть не могу ездить ночью в аптеки или посылать даже мужа.Lady Rose писал(а):да а смысл в этом?
если берёшь какое-то лекарство, разве не смотришь на сроки?
меня давно подруга фармацевт научила хранить эти открытые лекарства в холодильнике. особенно капли, сиропы и мази.Тати Ло писал(а):девочки, нужен практический совет.
что вы делаете с лекарствами, на которых написано, что срок годности после открытия 10 дней?
я следую срокам, которые указаны.если годно 10 дней, значит использую не больше 10 дней, я боюсь так рисковать.Тати Ло писал(а):девочки, нужен практический совет.
что вы делаете с лекарствами, на которых написано, что срок годности после открытия 10 дней?
У нас также, это я раньше ещё покупала постоянно всё что врачи выписывали, сейчас научилась перепроверять и фильтровать!Раиса писал(а):достаточно часто навожу.потому что там собирается гора ненужных лекарств.