биокон косметика очень аллергеннаяНесмеяна писал(а):биоконовской средство с уф фильтром 40 - и ничего не берется! будто и не были на солнцеФаина писал(а):У меня сыпь на лице такая сильная от солнца, для меня солнце это настоящая катастрофа обычно(
сыпь на лице
Re: сыпь на лице
у меня на лице сыпь может быть только если что-то не то съела, аллергическаая реакция своего рода.
nichego podobnogo koja gladkaea ronaea krasivaea
а после косметолога если делаете чистку то какая кожа у вас?
а вы узнали причину аллергии, не на все же продукты у вас будет одинаковая реакция?гаечка писал(а):у меня на лице сыпь может быть только если что-то не то съела, аллергическаая реакция своего рода.
была когда-то на лице сильная сыпь, я стала мазать касторкой прыщики, подсушивать, прошло. а сейчас на спине сыпь есть, никак не избавлюсь.
у меня сыпь сильно появилась когда я перестала пользоваться уходовой косметикой.
Может к косметике пошло привыкание, а когда отказались, кожа стала протестовать?лучшая писал(а):у меня сыпь сильно появилась когда я перестала пользоваться уходовой косметикой.
Попробуйте мазать настойкой календулыLessy писал(а):была когда-то на лице сильная сыпь, я стала мазать касторкой прыщики, подсушивать, прошло. а сейчас на спине сыпь есть, никак не избавлюсь.
у меня привычка такая трогать лицо, в том числе и грязными руками, не могу избавиться от неё
случаются раздражения, грязь заношу.
случаются раздражения, грязь заношу.