першит горло
Re: першит горло
у меня горло может першить только если простыла, а летом под кондиционерами это несложно(
если в машине кондиционер - сразу хватает горло, не могу я с ним ездить, муж ругается жутко
а муж чего ругается? пусть окна открывает проветривается.Эммалайн писал(а):если в машине кондиционер - сразу хватает горло, не могу я с ним ездить, муж ругается жутко
вот это у меня постоянная реакция на кондиционер где бы ни было, дома его даже не включаю, только когда муж один в квартире.
у меня слизь стекает по стенках горла и поэтому першит, пью что-то чтобы промыть всё это.
у меня наоборот першит только тогда, когда пересыхает, маслом брызгаю, иначе кашель просто убивает
гадкая сейчас погода- не пойму, как одеваться и ребенка одевать - уже простыла на солнышке
-
ноги в тепле держать и одеваться послойно - чтобы можно было снять кофточку и не потеть, чтобы потом не продуло
началось что-то вроде аллергии, я так думаю. если на улице долго побуду - все, капец. начинаю покашливать, пока не запрусь в доме, закрыв все окна
а каким маслом?зайчишка писал(а):у меня наоборот першит только тогда, когда пересыхает, маслом брызгаю, иначе кашель просто убивает