МАССАЖ
-
Re: МАССАЖ
а я массаж не люблю, когда кто-то чужой дотрагивается до тела мне прямо плохо становится...
у меня к массажу отличное отношение, если бы была возможность, то делала бы каждые 3 месяца себе массаж.
я делаю массаж мужу а он мне, не каждый вечер, но умеет и любим делать друг дружке приятно.
я была на общем массаже и мне делали очень больно,массажистка оставила на всём теле кучу синяков, подскажите, так и должно быть или она переборщила?
делаю иногда курс массажа, люблю, но общий расслабляющий, не люблю когда делают больно(
естественно переборщила, а в процессе массажа вы ей ничего не говорили? я бы пожаловалась и попросила не делать так больно.Эскада писал(а):я была на общем массаже и мне делали очень больно,массажистка оставила на всём теле кучу синяков, подскажите, так и должно быть или она переборщила?
очень люблю массаж, но уже столько раз делала его и знаю примерно что и от кого ожидать.
Мне как любителю массажа, было приятно недавно попробовать медовый и вакуумный массажи. Все это дело совпало с нахождением в Винницкой области, в санатории "Березовый Гай", что в городе Хмельник. Вот собственно ссылка на одну из процедур http://sanatory.vn.ua/healing/vidy-lech ... ssazh.html для тех, кому интересно что это такое и с чем его едят. Оба вида массажа очень понравились, каждый по своему, тут нужно чувствовать, словами не расписать ощущения. В общем - советую, кто еще не пробовал.
так хочется на курсы массажа какие-то попасть, но не знаю где хорошие, обучилась бы для себя.
Массаж это такое дело, что затягивает, разок попробовала тайский, за уши не оттянуть. Впервые испытала на себе касание Таиланда, будучи на отдыхе в Одессе в салоне thai-spa.od.ua с мастерами девочками-тайками. Следующим этапом стало испытание Стоун-массажа. Непередаваемые ощущения, когда на тебя выкладывают 54 нагретых до температуры от 40 до 60 градусов черных камней (базальт), 18 холодных белых (мрамор) и 1 камешек комнатной температуры, поочередно меняя их места. Чередование горячего и холодного, а также правильное расположение камней в соответствии с энергетическими участками тела оказывается здорово расслабляет и оздоравливает организм.Я была в восторге от данной процедуры.