борьба с морщинами
Re: борьба с морщинами
возлагаю надежды на крем с улитками, хотя подружка моя сказала, что читала где-то эта слизь улиточная хороша только сразу после так сказать добычи, то есть консервировать е в баночках в составе кремов уже не эффективно
а я бы побоялась чем-то подобным пользоваться..как-то негигиенично, что-ли.ДрюБерри писал(а):возлагаю надежды на крем с улитками, хотя подружка моя сказала, что читала где-то эта слизь улиточная хороша только сразу после так сказать добычи, то есть консервировать е в баночках в составе кремов уже не эффективно
борюсь тем чем могу, кремами, масочками.
а змеиный яд в порядке вещей?гаечка писал(а):а я бы побоялась чем-то подобным пользоваться..как-то негигиенично, что-ли.ДрюБерри писал(а):возлагаю надежды на крем с улитками, хотя подружка моя сказала, что читала где-то эта слизь улиточная хороша только сразу после так сказать добычи, то есть консервировать е в баночках в составе кремов уже не эффективно

а я уже посерьезнее думаю принимать меры - в спа-салон, к косметологу хочу взять абонементМАША20 писал(а):борюсь тем чем могу, кремами, масочками.
слышала слышала, корейская косметика?ДрюБерри писал(а):возлагаю надежды на крем с улитками, хотя подружка моя сказала, что читала где-то эта слизь улиточная хороша только сразу после так сказать добычи, то есть консервировать е в баночках в составе кремов уже не эффективно
да вообще чего не сделаешь ради красоты?меркель писал(а):а змеиный яд в порядке вещей?гаечка писал(а):а я бы побоялась чем-то подобным пользоваться..как-то негигиенично, что-ли.ДрюБерри писал(а):возлагаю надежды на крем с улитками, хотя подружка моя сказала, что читала где-то эта слизь улиточная хороша только сразу после так сказать добычи, то есть консервировать е в баночках в составе кремов уже не эффективно
а что мешает наловить после дождя улиток и радовать своё личико?ДрюБерри писал(а):возлагаю надежды на крем с улитками, хотя подружка моя сказала, что читала где-то эта слизь улиточная хороша только сразу после так сказать добычи, то есть консервировать е в баночках в составе кремов уже не эффективно

childfreedom is our future
у меня генетика хорошая, маме под 60 а все удивляются возрасту.
childfreedom is our future
-
везет же, моя мама на свой возраст выглядит, а если устает - то еще старшеblack писал(а):у меня генетика хорошая, маме под 60 а все удивляются возрасту.