гнойные пробки в горле
-
Re: гнойные пробки в горле
Как только болезнь, инфекция, ослабление иммунитета, нахожу эти пробки, стараюсь убирать своими силами, выдавливаю.
я сразу чувствую, когда они появляются, чувствую неприятное дыхание изо рта(
а чем лечились, подскажите и мне пожалуйста, мне тоже интересно. у меня никак не проходят.Ирина Вио писал(а):были но прошли, или может не видно стало. а может лечение помогло.
-
если бы у меня появилось неприятное дыхание из-за этого, я бы задумалась точно...
-
а может не они? знаете, ведь из-за проблем с желудком, тоже дыхание портится.SISTER писал(а):я сразу чувствую, когда они появляются, чувствую неприятное дыхание изо рта(
такие противные они, были при ангине, если это то о чём я думаю.
-
я тоже их не люблю, но что поделаешь,бывает что не можешь повлиять, у меня редко появляются, потом сами же и исчезают.
Это хроническая болезнь, которая как мне кажется не подвергается полному излечению.
зачем так пугать, нет тут ничего хронического вообще, всё лечится сейчас, но нужно лечить и не ждать у моря погоды, как делает большинство.Шутиха писал(а):Это хроническая болезнь, которая как мне кажется не подвергается полному излечению.
ну вот о чём я и говорю, таким образом вы никогда от них не избавитесь ведь, если избавляться то нужно кардинально делать это.Мандаринка_я писал(а):я тоже их не люблю, но что поделаешь,бывает что не можешь повлиять, у меня редко появляются, потом сами же и исчезают.