сыпь на лице
Re: сыпь на лице
девочки, а вы давите прыщики? я вот давлю иногда, хотя знаю что нельзя, вот потом у меня сыпь сильная(
появилась сыпь на спине в середине на позвоночнике, от чего понятия не имею, мелкая и противная, скрабами не проходит.
я бы хотела на спине подавить. потому что есть и мелкие гнойнички (сама не вижу, попросила мужа сфоткать мне спину и посмотрела)Лимпопо писал(а):девочки, а вы давите прыщики? я вот давлю иногда, хотя знаю что нельзя, вот потом у меня сыпь сильная(
когда в городе целый день, пыль, грязь, лицо тру. сыпь. вообщем лучше защищать лицо хотя бы косметикой.
меня сыпь на лице никогда особо не раздражает, но стараюсь следить, и обычно да, смотрю на свой рацион.
муж подавить не может? а вообще искали причину сыпи? у меня такое было раньше когда в солярий зимой ходила.Сирена писал(а):я бы хотела на спине подавить. потому что есть и мелкие гнойнички (сама не вижу, попросила мужа сфоткать мне спину и посмотрела)Лимпопо писал(а):девочки, а вы давите прыщики? я вот давлю иногда, хотя знаю что нельзя, вот потом у меня сыпь сильная(
У меня сыпь на лице такая сильная от солнца, для меня солнце это настоящая катастрофа обычно(
биоконовской средство с уф фильтром 40 - и ничего не берется! будто и не были на солнцеФаина писал(а):У меня сыпь на лице такая сильная от солнца, для меня солнце это настоящая катастрофа обычно(
Загорать вообще нельзя, кто заботиться о своем здоровье тот не загорает вообщеФаина писал(а):У меня сыпь на лице такая сильная от солнца, для меня солнце это настоящая катастрофа обычно(
термальная вода в помощь и носить её с собой можноАлиса писал(а):когда в городе целый день, пыль, грязь, лицо тру. сыпь. вообщем лучше защищать лицо хотя бы косметикой.