Вот и я считаю что до 30 не стоит и беспокоитьсялетишко писал(а):я ещё не задумываюсь о них, морщин у меня нет, как появятся тогда и буду думтаь. чего раньше времени переживать?
борьба с морщинами
Re: борьба с морщинами
я просто боюсь того, что они после 30 лет сразу начнут вылазить и уже может быть поздновато.Тигруля писал(а):Вот и я считаю что до 30 не стоит и беспокоитьсялетишко писал(а):я ещё не задумываюсь о них, морщин у меня нет, как появятся тогда и буду думтаь. чего раньше времени переживать?
Зря вы так, существует же косметика от 20 лет, лучше поддерживать с молоду, а не спохватиться когда уже будет поздноТигруля писал(а):Вот и я считаю что до 30 не стоит и беспокоитьсялетишко писал(а):я ещё не задумываюсь о них, морщин у меня нет, как появятся тогда и буду думтаь. чего раньше времени переживать?
я делала разглаживание морщин, помогает временно, лучше массаж лица у косметолога и ухаживающие крема на ночь.
боротьс с морщинами нужно начинать куда раньше 40-летнего возраста, обычно ведь у нас принятно так. борятся только когда уже совсем совсем прижмёт.
я никак с морщинами не боюсь, потому что это бессмысленно, они всё равно будут.
я советую купить базу под макияж, наносить нужно перед тоналкой, она попадает в морщинки, в поры и лицо становится гладким.
+100Лекси писал(а):боротьс с морщинами нужно начинать куда раньше 40-летнего возраста, обычно ведь у нас принятно так. борятся только когда уже совсем совсем прижмёт.
вообще бороться с морщанками надо лет с 25, профилактики ради вначале.
- Внимательная
с морщинками не боролась никогда, сейчас уже есть много мимических.
не борюсь усиленно, всё равно делай, не делай, они будут и с годами их будет больше и больше. в 26 лет у меня появилась первая морщинка на лбу, в 29 лет были уже мелкие под глазами.